top of page

Friand de figurines pour Donjons et Dragons mais submergé par la quantité de choix? Ou simplement incertain d'où commencer? Acheter un booster mystère serait peut-être le meilleure moyen de se libérer de ce dur choix !

En achetant cet article, vous recevrez un de nos boosters de miniatures choisis aléatoirement parmi notre assortiment.

Booster mystère

CHF20.00Prix
Rupture de stock
  • En achetant un booster mystère, vous avez 30% de chances d'en recevoir un d'une valeur de 19.- CHF et 70% de chances d'en recevoir un d'une valeur de 22.- CHF.

    Les boosters mystère peuvent être issus des séries suivantes:


    - Monster Menagerie 3
    - Storm King's Thunder
    - Mythic Odyssey of Theros
    - Eberron: Rising from the last war
    - Waterdeep: Dungeon of the Mad Mage
    - Snowbound
    - Fizban's Treasury of Dragons
    - The Wild Beyond the Witchlight
    - Van Richten's Guide to Ravenloft

bottom of page